Poème-France.com

Poeme : Pierres Et Pierres Précieuses



Pierres Et Pierres Précieuses

Elles brillent,
Elles se collectionnent,
Elles se vendent.
Les minéraux,
Les fossiles,
Less lumières !
Pierres,
Pierres précieuses,
Minéraux et fossiles.

Fifi38
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə bʁije,
εllə sə kɔlεksjɔne,
εllə sə vɑ̃de.
lε mineʁo,
lε fɔsilə,
lεs lymjεʁə !
pjeʁə,
pjeʁə- pʁesjøzə,
mineʁoz- e fɔsilə.

fifi tʁɑ̃tə ɥit