Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

Printemps le soleil, les fleurs, les arbres.
Printemps dédicace moi se poème.
Printemps donne moi les fruits de tes arbres.
Printemps j’aime ton odeur,
Printemps donne la moi.

Fifi38
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃tɑ̃ lə sɔlεj, lε flœʁ, lεz- aʁbʁə.
pʁɛ̃tɑ̃ dedikasə mwa sə pɔεmə.
pʁɛ̃tɑ̃ dɔnə mwa lε fʁɥi də tεz- aʁbʁə.
pʁɛ̃tɑ̃ ʒεmə tɔ̃n- ɔdœʁ,
pʁɛ̃tɑ̃ dɔnə la mwa.

fifi tʁɑ̃tə ɥit