Poème-France.com

Poeme : La Vie Ou La Mort



La Vie Ou La Mort

On est vivant
Ou on est mort
On a les yeux ouvert
Ou fermé
Mais être vivant
Et mort
On ne le peut pas
On est vivant

Ou on est mort
Fifi38
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε vivɑ̃
u ɔ̃n- ε mɔʁ
ɔ̃n- a lεz- iøz- uvεʁ
u fεʁme
mεz- εtʁə vivɑ̃
e mɔʁ
ɔ̃ nə lə pø pa
ɔ̃n- ε vivɑ̃

u ɔ̃n- ε mɔʁ
fifi tʁɑ̃tə ɥit