Poème-France.com

Poeme : Suivre Le Chemin



Suivre Le Chemin

Marche tout droit,
Les yeux fermé,
Il ne faut plus penser,
En moi, il faut que tu crois.

Je vais te guider,
Aller vient je vais t’aider,
Ai confiance, suis moi,
Mais sourtout ne regarde pas.

Je t’enmenerai loin,
Où il n’y aura plus de chagrin,
Un endroit où il n’y a que de l’amour,
Cette amour qui dure toujours.

On aura enfin une épaule où s’accoter,
Enfin quelqu’un pour me réconforter.
Quelqu’un qui vas m’aimer,
Je suis tanné de pleurer.

Aller vient,
Prend ma main.
Suit moi, je ne veux pas y aller seule,
Mais je veux m’évader, aller vient.

Tu ne comprend pas,
J’ai BESOIN de partir,
Je veux simplement courir,
Aller vient avec moi !

Ok j’arrete,
Aller, fais a ta tete,
Mais moi je part c’est sur,
Ah, ta vraiment la tete dur !

Je part de cette réalité qu’est la vie,
Je m’enfuis,
Je part c’est tout,
Aller je t’aime beaucoup.
Mamaquiri

PostScriptum

qui veut me suivre ?
on partira ensemble,
on sera enfin heureux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʃə tu dʁwa,
lεz- iø fεʁme,
il nə fo plys pɑ̃se,
ɑ̃ mwa, il fo kə ty kʁwa.

ʒə vε tə ɡide,
ale vjɛ̃ ʒə vε tεde,
ε kɔ̃fjɑ̃sə, sɥi mwa,
mε suʁtu nə ʁəɡaʁdə pa.

ʒə tɑ̃mənəʁε lwɛ̃,
u il ni oʁa plys də ʃaɡʁɛ̃,
œ̃n- ɑ̃dʁwa u il ni a kə də lamuʁ,
sεtə amuʁ ki dyʁə tuʒuʁ.

ɔ̃n- oʁa ɑ̃fɛ̃ ynə epolə u sakɔte,
ɑ̃fɛ̃ kεlkœ̃ puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte.
kεlkœ̃ ki va mεme,
ʒə sɥi tane də pləʁe.

ale vjɛ̃,
pʁɑ̃ ma mɛ̃.
sɥi mwa, ʒə nə vø pa i ale sələ,
mε ʒə vø mevade, ale vjɛ̃.

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ʒε bəzwɛ̃ də paʁtiʁ,
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ kuʁiʁ,
ale vjɛ̃ avεk mwa !

oke ʒaʁətə,
ale, fεz- a ta tətə,
mε mwa ʒə paʁ sε syʁ,
a, ta vʁεmɑ̃ la tətə dyʁ !

ʒə paʁ də sεtə ʁealite kε la vi,
ʒə mɑ̃fɥi,
ʒə paʁ sε tu,
ale ʒə tεmə boku.