Poème-France.com

Poeme : Un Amour Passé



Un Amour Passé

Je n’ai rien vu dans tes yeux
Qu’une flamme de bonheur
Qui eveil le feux
D’un amour heureux

Passé je l’accord
Dans une courte periode
Mais encore dans les cordes
Pour une fille attristé
Par l’amour passé

Je n’ai rien vu dans tes yeux
Que l’éveil d’un feux
Du souvenir merveilleux
D’un amour heureux
Mamaquiri

PostScriptum

Daph tu dis rien je c deja se que tu pense : P
voila c sa qui est sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʁjɛ̃ vy dɑ̃ tεz- iø
kynə flamə də bɔnœʁ
ki əvεj lə fø
dœ̃n- amuʁ œʁø

pase ʒə lakɔʁ
dɑ̃z- ynə kuʁtə pəʁjɔdə
mεz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ lε kɔʁdə
puʁ ynə fijə atʁiste
paʁ lamuʁ pase

ʒə nε ʁjɛ̃ vy dɑ̃ tεz- iø
kə levεj dœ̃ fø
dy suvəniʁ mεʁvεjø
dœ̃n- amuʁ œʁø