Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur.
De la vie,
De la mort.
De l’amour,
De la peur.

Peur de tout,
Peur de rien.
Peur du vide,
Peur du plein.

J’ai peur,
Qu’un jour je sois seule.
Que la vie me laisse,
Que la vie me blesse.
Qu’elle me rende folle,
Folle d’amour,
De desespoire
De peur
Et de craintes.
Mamaquiri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ.
də la vi,
də la mɔʁ.
də lamuʁ,
də la pœʁ.

pœʁ də tu,
pœʁ də ʁjɛ̃.
pœʁ dy vidə,
pœʁ dy plɛ̃.

ʒε pœʁ,
kœ̃ ʒuʁ ʒə swa sələ.
kə la vi mə lεsə,
kə la vi mə blεsə.
kεllə mə ʁɑ̃də fɔlə,
fɔlə damuʁ,
də dəzεspwaʁə
də pœʁ
e də kʁɛ̃tə.