Poème-France.com

Poeme : Sentiment De L’amour



Sentiment De L’amour

L’amour,
Toujours.

Morte d’amour,
Je ne vis plus.
Je me demmande,
Je ne dors plus

Je ne sais plus,
Je suis perdu.
Perdu au loin,
J’ai du chagrin.

Je ne vis que pour lui.
Pour son amour,
Et en retour,
Il me laisse,
Il me blesse.

Aurevoir la vie,
Aurevoir l’amour,
Pour toujours.
Mamaquiri

PostScriptum

c’est le premier poeme que j’ai écrie ! ! c po magnifique mais bon ! !
Mamaquiri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ,
tuʒuʁ.

mɔʁtə damuʁ,
ʒə nə vis plys.
ʒə mə dɑ̃mɑ̃də,
ʒə nə dɔʁ plys

ʒə nə sε plys,
ʒə sɥi pεʁdy.
pεʁdy o lwɛ̃,
ʒε dy ʃaɡʁɛ̃.

ʒə nə vis kə puʁ lɥi.
puʁ sɔ̃n- amuʁ,
e ɑ̃ ʁətuʁ,
il mə lεsə,
il mə blεsə.

oʁəvwaʁ la vi,
oʁəvwaʁ lamuʁ,
puʁ tuʒuʁ.