Poème-France.com

Poeme : Simplement Partir



Simplement Partir

Je rêve de voler
De ne plus me retrouver
Dans cette univers
Mesquine et amère.

D’etre anfin libre
Que plsu rien de vibre
Juste partir
Et réussir

M’envoler
Pationné
Par se que je vie
Non pars ceux qui m’oublie

Partir loin d’ici
Partir dans l’oublie
Etre dans mon monde
Seule toutes les secondes
Mamaquiri

PostScriptum

je pense qu’on tous un peu de partir loin d’ici ! !
juste voir se que se serait dans une autre vie

Mamaquiri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də vɔle
də nə plys mə ʁətʁuve
dɑ̃ sεtə ynive
mεskinə e amεʁə.

dεtʁə ɑ̃fɛ̃ libʁə
kə plsy ʁjɛ̃ də vibʁə
ʒystə paʁtiʁ
e ʁeysiʁ

mɑ̃vɔle
pasjɔne
paʁ sə kə ʒə vi
nɔ̃ paʁ sø ki mubli

paʁtiʁ lwɛ̃ disi
paʁtiʁ dɑ̃ lubli
εtʁə dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
sələ tutə lε səɡɔ̃də