Poème-France.com

Poeme : Un Brin D’amour



Un Brin D’amour

Un simple sourir,
Un petit rire,
Une manifestation de joie,
Se présente quand je te vois.

Je ne peut m’empêcher,
De toujours t’aimer.
De simplement vouloir te voir,
Quand le bonheur ne se fait voir.
Mamaquiri

PostScriptum

ben je pense que c’est vraiment se que je ressens quand j’aime un gars et c’est sa qui me remonte le moral quand le gars en question m’aime pas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə suʁiʁ,
œ̃ pəti ʁiʁə,
ynə manifεstasjɔ̃ də ʒwa,
sə pʁezɑ̃tə kɑ̃ ʒə tə vwa.

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe,
də tuʒuʁ tεme.
də sɛ̃pləmɑ̃ vulwaʁ tə vwaʁ,
kɑ̃ lə bɔnœʁ nə sə fε vwaʁ.