Poème-France.com

Poeme : Un Amour De Vacance



Un Amour De Vacance

S’il te plait,
Dit moi que tu ne vas jamais m’oublier,
Panse une partie de ma plait,
Que mes larmes cesse de couler.

Parle moi pas de ton passé,
Passons des moment impossible a oublier.
Fait moi un dernier sourir,
Je veux pouvoir laisser échapper un rire.

Je ne vais jamais t’oublier,
Je te vois encore entrain de sourir.
Je vais toujours un peu t’aimer,
Je te vois encore entrain de rire.

Cette amour est passé,
Mais jamais je ne t’oublirer.
Tu auras toujours une place dans mon cœur,
Mais je ne laisserai plus jamais échaper quelques pleures.
Mamaquiri

PostScriptum

c’est il y a quelques semaines, j’ai rencontré un gars sur la plage et je suistombé en amour ! ! mais a mon grand désespoir, il avait une blonde ! !
. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε,
di mwa kə ty nə va ʒamε mublje,
pɑ̃sə ynə paʁti də ma plε,
kə mε laʁmə- sεsə də kule.

paʁlə mwa pa də tɔ̃ pase,
pasɔ̃ dε mɔmɑ̃ ɛ̃pɔsiblə a ublje.
fε mwa œ̃ dεʁnje suʁiʁ,
ʒə vø puvwaʁ lεse eʃape œ̃ ʁiʁə.

ʒə nə vε ʒamε tublje,
ʒə tə vwaz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃tʁɛ̃ də suʁiʁ.
ʒə vε tuʒuʁz- œ̃ pø tεme,
ʒə tə vwaz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃tʁɛ̃ də ʁiʁə.

sεtə amuʁ ε pase,
mε ʒamε ʒə nə tubliʁe.
ty oʁa tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mε ʒə nə lεsəʁε plys ʒamεz- eʃape kεlk plœʁə.