Poème-France.com

Poeme : Daph À La Rose Fané



Daph À La Rose Fané

Est-ce qu’un jours tu va enfin nous expliquer
Vas-tu enfin comprendre qu’on pas juste la pour decorer
On t’aime et on est la pour toi
Ne le vois-tu pas ?

Tu es tanné,
De nous entendre te questionner,
Mais nous on en peut plus,
On dirait que tu ne l’auras jamais assez entendu.

On a PEUR,
On ne veut pas que tu meurs,
Rassure-nous,
Reste avec nous.

Au moin parle nous
Explique nous
J’ai besoin de toi
Ne le vois tu pas ?
Mamaquiri

PostScriptum

daph vraiment peur !
pis je c que tu le c pis que t écoeuré mais c la réalité ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kœ̃ ʒuʁ ty va ɑ̃fɛ̃ nuz- εksplike
va ty ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔ̃ pa ʒystə la puʁ dəkɔʁe
ɔ̃ tεmə e ɔ̃n- ε la puʁ twa
nə lə vwa ty pa ?

ty ε tane,
də nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə tə kεstjɔne,
mε nuz- ɔ̃n- ɑ̃ pø plys,
ɔ̃ diʁε kə ty nə loʁa ʒamεz- asez- ɑ̃tɑ̃dy.

ɔ̃n- a pœʁ,
ɔ̃ nə vø pa kə ty mœʁ,
ʁasyʁə nu,
ʁεstə avεk nu.

o mwɛ̃ paʁlə nu
εksplikə nu
ʒε bəzwɛ̃ də twa
nə lə vwa ty pa ?