Poème-France.com

Poeme : Pucelles



Pucelles

Pucelles de nos jours,
Vous êtes en retard,
Quand j’offre mon amour
Et ma vertu en parts
Aussi n’étant plus celles
Que l’on imaginait
Je rougis, mais en vaines
Fausse virginité
Mammon

PostScriptum

26/03/14
Même sur les fromages nous pouvons trouver de la belle poésie ! ! ! ! ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pysεllə də no ʒuʁ,
vuz- εtəz- ɑ̃ ʁətaʁ,
kɑ̃ ʒɔfʁə mɔ̃n- amuʁ
e ma vεʁty ɑ̃ paʁ
osi netɑ̃ plys sεllə
kə lɔ̃n- imaʒinε
ʒə ʁuʒi, mεz- ɑ̃ vεnə
fosə viʁʒinite