Poème-France.com

Poeme : Amour Naissant



Amour Naissant

Comme une fleur
Qui rayonne de bonheur
Fais naître l’amour
Arroses le chaque jour
N’y croyant plus, desespérée, je t’attendais
Telle une rose, offerte à toi, je me donnerais
Et ainsi cueillir mon cœur avec tes lèvres
Par tes baisers sentir monter la fièvre
Pour fleurir mon corps de ton odeur
Et ne plus compter le temps, oublier les heures
Mamoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə flœʁ
ki ʁεjɔnə də bɔnœʁ
fε nεtʁə lamuʁ
aʁozə lə ʃakə ʒuʁ
ni kʁwajɑ̃ plys, dəzεspeʁe, ʒə tatɑ̃dε
tεllə ynə ʁozə, ɔfεʁtə a twa, ʒə mə dɔnəʁε
e ɛ̃si kœjiʁ mɔ̃ kœʁ avεk tε lεvʁə
paʁ tε bεze sɑ̃tiʁ mɔ̃te la fjεvʁə
puʁ fləʁiʁ mɔ̃ kɔʁ də tɔ̃n- ɔdœʁ
e nə plys kɔ̃te lə tɑ̃, ublje lεz- œʁ