Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Besoin éminent
Besoin terrifiant

Désir de tes lèvres
Désir de ta chair

Envie de me perdre
Dans l’abîme de ton être

Le temps passe
Et laisse des traces
Que seule l’audace à sa place
Mamoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ emine
bəzwɛ̃ teʁifjɑ̃

deziʁ də tε lεvʁə
deziʁ də ta ʃεʁ

ɑ̃vi də mə pεʁdʁə
dɑ̃ labimə də tɔ̃n- εtʁə

lə tɑ̃ pasə
e lεsə dε tʁasə
kə sələ lodasə a sa plasə