Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

J’avoue
Je t’ai trahi
Ton cœur est meurtri

J’avoue
Je t’ai abandonné
Ton cœur est brisé

Je ne mérite plus
Ton amour, je le sais
Je ne mérite plus
Ta confiance, c’est cassé

J’aimerais
Que rien ne se soit passé
Tout effacer

J’aimerais
Que rien n’est changé
Tout recommencer

Puis-je espérer qu’un jour
Tu me pardonneras ?

Puis-je espérer qu’un jour
Tu me reviendras ?

Sans toi
Mon cœur se meurt
Sans toi
Ma vie n’est qu’un leurre

Laisses moi t’aimer
Laisses moi te le prouver
Mamoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavu
ʒə tε tʁai
tɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi

ʒavu
ʒə tε abɑ̃dɔne
tɔ̃ kœʁ ε bʁize

ʒə nə meʁitə plys
tɔ̃n- amuʁ, ʒə lə sε
ʒə nə meʁitə plys
ta kɔ̃fjɑ̃sə, sε kase

ʒεməʁε
kə ʁjɛ̃ nə sə swa pase
tut- efase

ʒεməʁε
kə ʁjɛ̃ nε ʃɑ̃ʒe
tu ʁəkɔmɑ̃se

pɥi ʒə εspeʁe kœ̃ ʒuʁ
ty mə paʁdɔnəʁa ?

pɥi ʒə εspeʁe kœ̃ ʒuʁ
ty mə ʁəvjɛ̃dʁa ?

sɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ sə məʁ
sɑ̃ twa
ma vi nε kœ̃ ləʁə

lεsə mwa tεme
lεsə mwa tə lə pʁuve