Poème-France.com

Poeme : Pour Elle



Pour Elle

Se soir la brume j’observais.
Le vent soufflait et me caressait.
Ta beauté j’en pensais,
Ton amour m’en portait,
Tes baisers j’en voulais,
Ma vie t’appartenais,
Car de l’humour tu m’en donnais
Et mon cœur récitait
« Je t’aime mon amour ».
Mamss Le Poète Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la bʁymə ʒɔpsεʁvε.
lə vɑ̃ suflε e mə kaʁesε.
ta bote ʒɑ̃ pɑ̃sε,
tɔ̃n- amuʁ mɑ̃ pɔʁtε,
tε bεze ʒɑ̃ vulε,
ma vi tapaʁtənε,
kaʁ də lymuʁ ty mɑ̃ dɔnε
e mɔ̃ kœʁ ʁesitε
« ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ ».