Poème-France.com

Poeme : Le Maletre Du A Un Pere



Le Maletre Du A Un Pere

Le jour J arrivai et moi j’y croyait
Mais en l’espace de 10 minute mon reve a etait brisé
Mon pére ma annoncé qu’il ne m’emenerai pas
Passer le casting qui aurai pu changer le cour de ma vie
Pris par le degout et plongé dans le desespoir je suis parti
En laissant mes envies dans un coin de mon esprit ! !
Puis g pris le dessus en me disant que si mon reve devai se realisé il se realiserai
Mandounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ ʒi aʁivε e mwa ʒi kʁwajε
mεz- ɑ̃ lεspasə də di- minytə mɔ̃ ʁəvə a ətε bʁize
mɔ̃ peʁə ma anɔ̃se kil nə məmənəʁε pa
pase lə kastiŋ ki oʁε py ʃɑ̃ʒe lə kuʁ də ma vi
pʁi paʁ lə dəɡu e plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dəzεspwaʁ ʒə sɥi paʁti
ɑ̃ lεsɑ̃ mεz- ɑ̃vi dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də mɔ̃n- εspʁi ! !
pɥi ʒe pʁi lə dəsyz- ɑ̃ mə dizɑ̃ kə si mɔ̃ ʁəvə dəvε sə ʁəalize il sə ʁəalizəʁε