Poème-France.com

Poeme : Le Droi



Le Droi

Pourquoi ta le droi ?
Pourquoi pas moi ?
Pourquoi t’est plus grand ?
Pourquoi pas moi ?
Pourquoi si ?
Ppourqoi sa ?
Mes la question la vrai c’est ?
Pourquoi je t’aime ?
Si toitu ne m’aime pas ?
Nous somme quand meme
Frere et sœur…
Pourquoi pas complice
Comme les autre ?
Maintenant tu m’aime pas
J’ai tout fait pour sa
Alors OUBLIE MOI !
Mandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ta lə dʁwa ?
puʁkwa pa mwa ?
puʁkwa tε plys ɡʁɑ̃ ?
puʁkwa pa mwa ?
puʁkwa si ?
puʁkwa sa ?
mε la kεstjɔ̃ la vʁε sε ?
puʁkwa ʒə tεmə ?
si twaty nə mεmə pa ?
nu sɔmə kɑ̃ məmə
fʁəʁə e sœʁ…
puʁkwa pa kɔ̃plisə
kɔmə lεz- otʁə ?
mɛ̃tənɑ̃ ty mεmə pa
ʒε tu fε puʁ sa
alɔʁz- ubli mwa !