Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Ton pseudo dit je t’aime
J’ai demander
Si c’etait pour moi
Tu ma di oui je t’aime
Mais je ne te croiyai pas
J’avait un movait presentimen
On ne se vois pas
Donc j’etait pas sur de moi
Je voulai te voir,
Tu ma dit pas moi
J’etai sur que tu m’aimai pas
Sonc j’ai tout laché

Mais un jour tu ma espliké
Tu avais reson le pseudo
C’etait pas pour toi
Je ne voulait pa te voir
Et tu c’est pourquoi ? ?
Tout sa c’est pour ma sœur, je l’aime
Si je voulai pas te voir tu c’est pourquoi ?
Parce que je suis partie,
Et tu c’est ou je suis partie ?
Voir ma sœur,
Tu c’est ou est ma sœur ?
Dans un lit d’hopital…
Mandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ psødo di ʒə tεmə
ʒε dəmɑ̃de
si sətε puʁ mwa
ty ma di ui ʒə tεmə
mε ʒə nə tə kʁwaiε pa
ʒavε œ̃ mɔvε pʁəzɑ̃timɛ̃
ɔ̃ nə sə vwa pa
dɔ̃k ʒətε pa syʁ də mwa
ʒə vulε tə vwaʁ,
ty ma di pa mwa
ʒətε syʁ kə ty mεmε pa
sɔ̃k ʒε tu laʃe

mεz- œ̃ ʒuʁ ty ma εsplike
ty avε ʁəsɔ̃ lə psødo
sətε pa puʁ twa
ʒə nə vulε pa tə vwaʁ
e ty sε puʁkwa ? ?
tu sa sε puʁ ma sœʁ, ʒə lεmə
si ʒə vulε pa tə vwaʁ ty sε puʁkwa ?
paʁsə kə ʒə sɥi paʁti,
e ty sεt- u ʒə sɥi paʁti ?
vwaʁ ma sœʁ,
ty sεt- u ε ma sœʁ ?
dɑ̃z- œ̃ li dɔpital…