Poème-France.com

Poeme : La Famille



La Famille

Papa il ma aide
Maman elle ma nourit
Papa et maman il mont mis au monde
Grand-mere elle ma fait de si delicieux gateaux
Grand-pere il ma appris a peche
Tata quil ma donne des cousins coussines
Tonton qui a aide tata
Frere et sœur qui mont apporte de la compagnie
Cousins cousines qui mont prete leur joué
Bébé qui ma appris a etre mere
Moi qui me suije donne la vie
Merci beaucoup a vous la famille la famile cest ce quil y a de plus importent.
Maniecarotte

PostScriptum

jecrit sa car pr moi cest sa ke jai envie de vous montrer se ke je ressens de se poeme ke jai créer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa il ma εdə
mamɑ̃ εllə ma nuʁi
papa e mamɑ̃ il mɔ̃ miz- o mɔ̃də
ɡʁɑ̃ məʁə εllə ma fε də si dəlisjø ɡato
ɡʁɑ̃ pəʁə il ma apʁiz- a pεʃə
tata kj ma dɔnə dε kuzɛ̃ kusinə
tɔ̃tɔ̃ ki a εdə tata
fʁəʁə e sœʁ ki mɔ̃ apɔʁtə də la kɔ̃paɲi
kuzɛ̃ kuzinə ki mɔ̃ pʁətə lœʁ ʒue
bebe ki ma apʁiz- a εtʁə məʁə
mwa ki mə sɥiʒə dɔnə la vi
mεʁsi boku a vu la famijə la familə sεst sə kj i a də plysz- ɛ̃pɔʁte.