Poème-France.com

Poeme : L’argent



L’argent

L’argent et rien qun boux de papier quand ma maman me lise une histoire sa parlé toujours d’argent il y a eu dans une histoire les dollards il y a eu dans une histoire les francs il y a eu dans une histoires les euros mes l’argent reste toujours un boux de papier on sen serve mes moi aujourd’hui je naime pas l’argent et je vais la donne a maman.
Maniecarotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁʒe e ʁjɛ̃ kn bu də papje kɑ̃ ma mamɑ̃ mə lizə ynə istwaʁə sa paʁle tuʒuʁ daʁʒe il i a y dɑ̃z- ynə istwaʁə lε dɔlaʁdz- il i a y dɑ̃z- ynə istwaʁə lε fʁɑ̃kz- il i a y dɑ̃z- ynə istwaʁə lεz- əʁo mε laʁʒe ʁεstə tuʒuʁz- œ̃ bu də papje ɔ̃ sεn sεʁvə mε mwa oʒuʁdɥi ʒə nεmə pa laʁʒe e ʒə vε la dɔnə a mamɑ̃.