Poème-France.com

Texte : Le Vide



Le Vide

10000 morceaux pour 1000 larmes coulées il n’y a pas de tristesse plus profonde qu’un sentiment d’abandon un creux tellement vide et intence quil peux devenir une cachette… comment combler ce vide immense comment rester présente constament et presente ou ? dans quel temps si le temps n’existe pas si le vide semble infini ! ? si le soleil ne brille pas toujurs ? si on le regarde trop fixement il vous brûlera les yeux… il y a au fond de moi un vide immense et il grandi de jour en jour ! ! !
Manie

PostScriptum

texte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di- milə mɔʁso puʁ milə laʁmə- kulez- il ni a pa də tʁistεsə plys pʁɔfɔ̃də kœ̃ sɑ̃timɑ̃ dabɑ̃dɔ̃ œ̃ kʁø tεllmɑ̃ vidə e ɛ̃tɑ̃sə kj pø dəvəniʁ ynə kaʃεtə… kɔmɑ̃ kɔ̃ble sə vidə imɑ̃sə kɔmɑ̃ ʁεste pʁezɑ̃tə kɔ̃stame e pʁəzɑ̃tə u ? dɑ̃ kεl tɑ̃ si lə tɑ̃ nεɡzistə pa si lə vidə sɑ̃blə ɛ̃fini ! ? si lə sɔlεj nə bʁijə pa tuʒyʁ ? si ɔ̃ lə ʁəɡaʁdə tʁo fiksəmɑ̃ il vu bʁyləʁa lεz- iø… il i a o fɔ̃ də mwa œ̃ vidə imɑ̃sə e il ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ! ! !