Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Vide

Le Texte

10000 morceaux pour 1000 larmes coulées il n’y a pas de tristesse plus profonde qu’un sentiment d’abandon un creux tellement vide et intence quil peux devenir une cachette… comment combler ce vide immense comment rester présente constament et presente ou ? dans quel temps si le temps n’existe pas si le vide semble infini ! ? si le soleil ne brille pas toujurs ? si on le regarde trop fixement il vous brûlera les yeux… il y a au fond de moi un vide immense et il grandi de jour en jour ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

texte

Poeme de Manie

Écrivain Manie

Manie a publié sur le site 2 écrits. Manie est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Videdi- milə mɔʁso puʁ milə laʁmə- kulez- il ni a pa də tʁistεsə plys pʁɔfɔ̃də kœ̃ sɑ̃timɑ̃ dabɑ̃dɔ̃ œ̃ kʁø tεllmɑ̃ vidə e ɛ̃tɑ̃sə kj pø dəvəniʁ ynə kaʃεtə… kɔmɑ̃ kɔ̃ble sə vidə imɑ̃sə kɔmɑ̃ ʁεste pʁezɑ̃tə kɔ̃stame e pʁəzɑ̃tə u ? dɑ̃ kεl tɑ̃ si lə tɑ̃ nεɡzistə pa si lə vidə sɑ̃blə ɛ̃fini ! ? si lə sɔlεj nə bʁijə pa tuʒyʁ ? si ɔ̃ lə ʁəɡaʁdə tʁo fiksəmɑ̃ il vu bʁyləʁa lεz- iø… il i a o fɔ̃ də mwa œ̃ vidə imɑ̃sə e il ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Temps
Du 21/05/2019 05:55

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 1 strophes.