Poème-France.com

Poeme : Si, …



Si, …

Si je savais aimer, c’est toi que j’aimerais
Si je savais marcher, c’est vers toi que j’irais
Si je pouvais t’oublier, je ne crois pas que je le ferais
Si j’avais un cœur, c’est pour toi qu’il battrait
Si mes larmes coulaient,
Si ton cœur battait,
Et que tu m’aimais,
Tout serait comme dans mes rêves.
Si tu me disais « je t’aime »,
Je te dirais « idem ».

Maeva
Manou

PostScriptum

Avec l’amour, on ne sait jamais ce qu’on doit faire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə savεz- εme, sε twa kə ʒεməʁε
si ʒə savε maʁʃe, sε vεʁ twa kə ʒiʁε
si ʒə puvε tublje, ʒə nə kʁwa pa kə ʒə lə fəʁε
si ʒavεz- œ̃ kœʁ, sε puʁ twa kil batʁε
si mε laʁmə- kulε,
si tɔ̃ kœʁ batε,
e kə ty mεmε,
tu səʁε kɔmə dɑ̃ mε ʁεvə.
si ty mə dizεs « ʒə tεmə »,
ʒə tə diʁεs « idəm ».

maeva