Poème-France.com

Poeme : J’ai Vu, …



J’ai Vu, …

J’ai vu tes yeux,
En train de me regarder.
J’ai vu tes lèvres,
Prêtes à m’embrasser.
J’ai vu ton sourire,
Quand je suis arrivée.
J’ai entendu tes mots,
En train de me complimenter.
J’ai vu tes mains,
Prêtes à me caresser.
Mais je n’ai pas vu ton cœur,
Est-ce qu’il m’aimait ? ?

Maeva
Manou

PostScriptum

Dites-moi ce que vous en pensez svp ! ! ! ²


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy tεz- iø,
ɑ̃ tʁɛ̃ də mə ʁəɡaʁde.
ʒε vy tε lεvʁə,
pʁεtəz- a mɑ̃bʁase.
ʒε vy tɔ̃ suʁiʁə,
kɑ̃ ʒə sɥiz- aʁive.
ʒε ɑ̃tɑ̃dy tε mo,
ɑ̃ tʁɛ̃ də mə kɔ̃plimɑ̃te.
ʒε vy tε mɛ̃,
pʁεtəz- a mə kaʁese.
mε ʒə nε pa vy tɔ̃ kœʁ,
ε sə kil mεmε ? ?

maeva