Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé,



Mon Bébé,

Toi mon amour,
Toi ma petite sœur pour toujours,
Je ne pourrais jamais t’oublier,
Même si un jour nous sommes séparés,
Quoi qu’il puisse arriver,
Toi mon bébé,
Ma petite déesse,
Dans tes moments de détresse,
Je serais là pour t’aider,
Pour te conseiller,
Tu es si belle, si gentille,
Ton sourire m’épanouie,
Tu es ma vie,
Toi ma chérie,
Je te donnerais tout ce que j’ai,
Pour que tu ne manques de rien,
Afin de te combler,
De ce que tu aimes bien,
Mon bébé d’amour,
Ma petite sœur pour toujours…

Maeva, qui pense chaque seconde a sa petite sœur Lara.
Manou

PostScriptum

A ma petite soeur que j’aime tant. Pour toi Lara ! Ta grande soeur Maeva !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- amuʁ,
twa ma pətitə sœʁ puʁ tuʒuʁ,
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje,
mεmə si œ̃ ʒuʁ nu sɔmə sepaʁe,
kwa kil pɥisə aʁive,
twa mɔ̃ bebe,
ma pətitə deεsə,
dɑ̃ tε mɔmɑ̃ də detʁεsə,
ʒə səʁε la puʁ tεde,
puʁ tə kɔ̃sεje,
ty ε si bεllə, si ʒɑ̃tijə,
tɔ̃ suʁiʁə mepanui,
ty ε ma vi,
twa ma ʃeʁi,
ʒə tə dɔnəʁε tu sə kə ʒε,
puʁ kə ty nə mɑ̃k də ʁjɛ̃,
afɛ̃ də tə kɔ̃ble,
də sə kə ty εmə bjɛ̃,
mɔ̃ bebe damuʁ,
ma pətitə sœʁ puʁ tuʒuʁ…

maeva, ki pɑ̃sə ʃakə səɡɔ̃də a sa pətitə sœʁ laʁa.