Poème-France.com

Poeme : Malgrès L’amour Que J’avais Pour Lui,



Malgrès L’amour Que J’avais Pour Lui,

Il me faisait confiance,
Je ne lui ai laisée aucune chance,
Je lui avais promis,
Que, jamais entre nous, ça serait finis,
J’ai mentis.
Malgrès l’amour que j’avais pour lui.
On voulait faire notre vie à deux,
Mais tout en le regardant dans les yeux,
Je lui ai dis que c’était finis.
Puis j’ai appris,
Qu’il avait mis fin à ses jours,
Alors j’ai compris,
Que je m’en voudrais toujours ;
Malgrès l’amour que j’avais pour lui.
Tout ça pour vous dire qu’il faut écouter son cœur,
Avant de comettre une erreur,
Qui vous gâchera toute votre vie,
Malgrès l’amour que vous avez pour lui ! ! !
Manou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒə nə lɥi ε lεze okynə ʃɑ̃sə,
ʒə lɥi avε pʁɔmi,
kə, ʒamεz- ɑ̃tʁə nu, sa səʁε fini,
ʒε mɑ̃ti.
malɡʁε lamuʁ kə ʒavε puʁ lɥi.
ɔ̃ vulε fεʁə nɔtʁə vi a dø,
mε tut- ɑ̃ lə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lεz- iø,
ʒə lɥi ε di kə setε fini.
pɥi ʒε apʁi,
kil avε mi fɛ̃ a sε ʒuʁ,
alɔʁ ʒε kɔ̃pʁi,
kə ʒə mɑ̃ vudʁε tuʒuʁ,
malɡʁε lamuʁ kə ʒavε puʁ lɥi.
tu sa puʁ vu diʁə kil fo ekute sɔ̃ kœʁ,
avɑ̃ də kɔmεtʁə ynə eʁœʁ,
ki vu ɡaʃəʁa tutə vɔtʁə vi,
malɡʁε lamuʁ kə vuz- ave puʁ lɥi ! ! !