Poème-France.com

Poeme : Notre Alphabet A Nous Deux ! !



Notre Alphabet A Nous Deux ! !

A pour l’Amour que j’ai pour toi
B pour le Bleu de tes yeux
C pour tes Caresses quand je m’endors
D pour le Danger d’etre a deux
E pour l’Enfant que tu veux de moi
F pour la Femme que je suis pour toi
G pour ta Grandeur d’esprit
H pour la Hauteur de notre amour
I pour notre Image
J pour la Joie qu’on a d’etre a deux
L pour les Larmes que j’aurais si tu me quittais
M pour le Merveilleux de tes yeux
N pour Nous
O pour l’Or que tu es pour moi
P pour notre Premier baiser
Q pour toute les Qualités que tu possèdes
R pour la Rage de ta jalousie
S pour la Sureté quand je suis avec toi
T pour la Tonalité de notre couple
U pour toi le seul et l’Unique
V pour notre promesse sur la Vérité

K, W, X, Y, Z pour les problemes que nous avons eu par rapport a certaines personnes jalouses de notre amour ! ! !
Manou

PostScriptum

Alphabet = Amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a puʁ lamuʁ kə ʒε puʁ twa
be puʁ lə blø də tεz- iø
se puʁ tε kaʁesə kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
de puʁ lə dɑ̃ʒe dεtʁə a dø
ə puʁ lɑ̃fɑ̃ kə ty vø də mwa
εf puʁ la famə kə ʒə sɥi puʁ twa
ʒe puʁ ta ɡʁɑ̃dœʁ dεspʁi
aʃ puʁ la-otœʁ də nɔtʁə amuʁ
i puʁ nɔtʁə imaʒə
ʒi puʁ la ʒwa kɔ̃n- a dεtʁə a dø
εl puʁ lε laʁmə- kə ʒoʁε si ty mə kitε
εm puʁ lə mεʁvεjø də tεz- iø
εn puʁ nu
o puʁ lɔʁ kə ty ε puʁ mwa
pe puʁ nɔtʁə pʁəmje bεze
ky puʁ tutə lε kalite kə ty pɔsεdə
εʁ puʁ la ʁaʒə də ta ʒaluzi
εs puʁ la syʁəte kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
te puʁ la tɔnalite də nɔtʁə kuplə
y puʁ twa lə səl e lynikə
ve puʁ nɔtʁə pʁɔmεsə syʁ la veʁite

ka, dubləve, iks, i, zεd puʁ lε pʁɔbləmə kə nuz- avɔ̃z- y paʁ ʁapɔʁ a sεʁtεnə pεʁsɔnə ʒaluzə də nɔtʁə amuʁ ! ! !