Poème-France.com

Poeme : Indisposé



Indisposé

Je suis perdu, voie -tu,
Je suis noyée,
Inondée d’amour,
Je ne sais plus si je vie,
Si je pleure,
Si je respire,
Si je parle,
Ou si je dort…
Mais je c’est que je t’aime !
Manoune

PostScriptum

Voila j’espere que mon poème vous plaira ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy, vwa ty,
ʒə sɥi nwaje,
inɔ̃de damuʁ,
ʒə nə sε plys si ʒə vi,
si ʒə plœʁə,
si ʒə ʁεspiʁə,
si ʒə paʁlə,
u si ʒə dɔʁ…
mε ʒə sε kə ʒə tεmə !