Poème-France.com

Poeme : Temps



Temps

J’ai tellement hâte,
De pouvoir te voir,
Sentir tes lèvres si douce,
Contre les miennes,
Et de pouvoir me réchauffer,
Rien qu’a ton baiser ?
Car tu compte énormément
Pour moi,
Je t’aime,
Et je t’aimerais pour le restant de mes jours,
Et même dans l’haut delà.
Manoune

PostScriptum

mes poèmes sont un peu petit mais j’espere qu’il vous plaient ^^ merci quand meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ atə,
də puvwaʁ tə vwaʁ,
sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- si dusə,
kɔ̃tʁə lε mjεnə,
e də puvwaʁ mə ʁeʃofe,
ʁjɛ̃ ka tɔ̃ bεze ?
kaʁ ty kɔ̃tə enɔʁmemɑ̃
puʁ mwa,
ʒə tεmə,
e ʒə tεməʁε puʁ lə ʁεstɑ̃ də mε ʒuʁ,
e mεmə dɑ̃ lo dəla.