Poème-France.com

Poeme : Se Que Tu Es.



Se Que Tu Es.

Je t’ai aimé, toujours je t’aime,
Tu es ma joie… Mon poème,
Mon rêve… Mon illusion,
Ma destiné… ,
… Mon rêve le plus beau !
Manoune

PostScriptum

poème un peu petit désolé mais j’espere qu’il vous plait ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme, tuʒuʁ ʒə tεmə,
ty ε ma ʒwa… mɔ̃ pɔεmə,
mɔ̃ ʁεvə… mɔ̃n- ilyzjɔ̃,
ma dεstine… ,
… mɔ̃ ʁεvə lə plys bo !