Poème-France.com

Poeme : Evolution



Evolution

On a tous bien grandis,
Cet endroit est rempli de souvenir,
Qui ont marqué notre vie,
Quand on y regarde bien, on peut les voir ressurgir.

Cet endroit rassemble notre vie,
Nos joies et nos peines sont ici,
Après tand d’années nous sommes amis,
Malgrès tout ce qui c’est passé nous sommes resté unis
Mans15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a tus bjɛ̃ ɡʁɑ̃di,
sεt ɑ̃dʁwa ε ʁɑ̃pli də suvəniʁ,
ki ɔ̃ maʁke nɔtʁə vi,
kɑ̃t- ɔ̃n- i ʁəɡaʁdə bjɛ̃, ɔ̃ pø lε vwaʁ ʁesyʁʒiʁ.

sεt ɑ̃dʁwa ʁasɑ̃blə nɔtʁə vi,
no ʒwaz- e no pεnə sɔ̃t- isi,
apʁε tɑ̃d dane nu sɔməz- ami,
malɡʁε tu sə ki sε pase nu sɔmə ʁεste yni