Poème-France.com

Poeme : Nature



Nature

Entourée d’une herbe verte,
Sous un ciel sans tempête,
Bleu durant la journée,
Et avec des nuits étoilée.

Je decouvre peu à peu,
La magie de la nature,
Même si chaque jour je fait le voeux,
Que les insectes ne gache cette aventure.
Mans15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tuʁe dynə εʁbə vεʁtə,
suz- œ̃ sjεl sɑ̃ tɑ̃pεtə,
blø dyʁɑ̃ la ʒuʁne,
e avεk dε nɥiz- etwale.

ʒə dəkuvʁə pø a pø,
la maʒi də la natyʁə,
mεmə si ʃakə ʒuʁ ʒə fε lə vø,
kə lεz- ɛ̃sεktə nə ɡaʃə sεtə avɑ̃tyʁə.