Poème-France.com

Poeme : Aide



Aide

Si tu as besoin de temps, tu l’auras
Si tu as besoin de solitude, je le respecterais
Si tu as besoin de parler, je serais là
Si tu as besoin d’amour, je t’aimerais
Si tu as besoin de pais, je te la donnerais
Mais si tu ressent le besoin d’abandonner, je t’en empecherais
Mans15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty a bəzwɛ̃ də tɑ̃, ty loʁa
si ty a bəzwɛ̃ də sɔlitydə, ʒə lə ʁεspεktəʁε
si ty a bəzwɛ̃ də paʁle, ʒə səʁε la
si ty a bəzwɛ̃ damuʁ, ʒə tεməʁε
si ty a bəzwɛ̃ də pε, ʒə tə la dɔnəʁε
mε si ty ʁəse lə bəzwɛ̃ dabɑ̃dɔne, ʒə tɑ̃n- ɑ̃pεʃəʁε