Poème-France.com

Poeme : Sentiment…



Sentiment…

L’amour est veritable,
Les sentiments sont inoubliables,
L’amitier est durable,
Et l’espoir est incassable.

Ton cœur est rempli d’émotion,
Partagé entre peine et joie,
Comme des notes sur une partition,
Dont la musique se joue en toi.
Mans15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε vəʁitablə,
lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- inubljablə,
lamitje ε dyʁablə,
e lεspwaʁ εt- ɛ̃kasablə.

tɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli demɔsjɔ̃,
paʁtaʒe ɑ̃tʁə pεnə e ʒwa,
kɔmə dε nɔtə syʁ ynə paʁtisjɔ̃,
dɔ̃ la myzikə sə ʒu ɑ̃ twa.