Poème-France.com

Poeme : Les Larmes De La Belle



Les Larmes De La Belle

Quand je vois une larme qui coule de ton visage je ne le supporte pas.
Quand je vois que tu t’éloigne de moi je pleur et je repense au moment passer avec toi, le plaisir des journées qu’on passer ensemble.
Ton sourire réchauffe mon cœur et me redonne la joie que j’avait perdu j’aimerai que ce soit comme avant, revoir ton sourire pour qu’il réchauffe mon cœur gelée.
La tristesse de mes mots son inconsolables seul toi pourrait m’aider et m’empêcher de faire une connerie, je tiens a toi retiens moi je souffre de l’amour qu’il n’y a pas entre nous, laisse moi une chance, laisse moi la chance de conquérir ton cœur.
Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwaz- ynə laʁmə ki kulə də tɔ̃ vizaʒə ʒə nə lə sypɔʁtə pa.
kɑ̃ ʒə vwa kə ty telwaɲə də mwa ʒə plœʁ e ʒə ʁəpɑ̃sə o mɔmɑ̃ pase avεk twa, lə plεziʁ dε ʒuʁne kɔ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə.
tɔ̃ suʁiʁə ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ e mə ʁədɔnə la ʒwa kə ʒavε pεʁdy ʒεməʁε kə sə swa kɔmə avɑ̃, ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁə puʁ kil ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ ʒəle.
la tʁistεsə də mε mo sɔ̃n- ɛ̃kɔ̃sɔlablə səl twa puʁʁε mεde e mɑ̃pεʃe də fεʁə ynə kɔnəʁi, ʒə tjɛ̃z- a twa ʁətjɛ̃ mwa ʒə sufʁə də lamuʁ kil ni a pa ɑ̃tʁə nu, lεsə mwa ynə ʃɑ̃sə, lεsə mwa la ʃɑ̃sə də kɔ̃keʁiʁ tɔ̃ kœʁ.