Poème-France.com

Poeme : Mon Monde



Mon Monde

Enfermer dans mon monde
Je ne crois plus en la vie
Car depuis ta rencontre
Il est entierement detruit

Artisan de mes reves
Je lai entierement fonder
Mais maintenant que tu y est
Il est depourvu de seve

Si jaurais pu en decider le deroulement
Jamais tu ny aurais penetrer
Car c’est a la base de ses fondements
Que tu ne cesse de le ronger

Abandonnant mes pensees
Me separant de mon cœur
Jamais plus je ne verserai de pleurs
Pour celle que jai tant aimer
Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fεʁme dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ la vi
kaʁ dəpɥi ta ʁɑ̃kɔ̃tʁə
il εt- ɑ̃tjəʁəmɑ̃ dətʁɥi

aʁtizɑ̃ də mε ʁəvə
ʒə lε ɑ̃tjəʁəmɑ̃ fɔ̃de
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty i ε
il ε dəpuʁvy də səvə

si ʒoʁε py ɑ̃ dəside lə dəʁuləmɑ̃
ʒamε ty ni oʁε pənεtʁe
kaʁ sεt- a la bazə də sε fɔ̃dəmɑ̃
kə ty nə sεsə də lə ʁɔ̃ʒe

abɑ̃dɔnɑ̃ mε pɑ̃si
mə səpaʁɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒamε plys ʒə nə vεʁsəʁε də plœʁ
puʁ sεllə kə ʒε tɑ̃ εme