Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Jentend battre ton cœur,
Je vois la lumiere de tes yeux
Tu me regarde,
Je te regarde,
Nos corps se touchent,
Tu enllaces tes mains
Autours de moi,
Nous somme heureux tout les deux
Ont nespere que se moment
Ne se termine jamais mais,
La mort te frappe,
Ainsi tu me laisse seule,
Sombrer dans le Neant,
Mon ame tombe dans le vide,
Je nest pourtant rien fait
Pour meriter ca…
Maintenant que tu est partit,
Je me laisse mourrir…
Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃ batʁə tɔ̃ kœʁ,
ʒə vwa la lymjəʁə də tεz- iø
ty mə ʁəɡaʁdə,
ʒə tə ʁəɡaʁdə,
no kɔʁ sə tuʃe,
ty ɑ̃lasə tε mɛ̃
otuʁ də mwa,
nu sɔmə œʁø tu lε dø
ɔ̃ nεspəʁə kə sə mɔmɑ̃
nə sə tεʁminə ʒamε mε,
la mɔʁ tə fʁapə,
ɛ̃si ty mə lεsə sələ,
sɔ̃bʁe dɑ̃ lə nəɑ̃,
mɔ̃n- amə tɔ̃bə dɑ̃ lə vidə,
ʒə nεst puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ fε
puʁ məʁite ka…
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti,
ʒə mə lεsə muʁʁiʁ…