Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Plus jamais comme avant
Plus aucun sentiments
Notre histoire est passée
Et à jamais est terminée
Tout cela me manque tu sais
Je te désire encore tant bébé
Je n’arréte pas de penser a nous le soir
Et coulent alors que des larmes de desespoir
Tu es l’être que j’ai le plus aimé
Et que j’aime encore malgré ce qui c’est passé
A jamais dans mon cœur tu resteras
Car nuit & jour je ne pense qu’à toi
Comment cela a t il pu se finir ?
Comment a pu s’ecroulé un si bel avenir ?
Je me le demande encore et toujous
Et je voudrais que tu m’en donne la reponse, toi, mon amour…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒamε kɔmə avɑ̃
plysz- okœ̃ sɑ̃timɑ̃
nɔtʁə istwaʁə ε pase
e a ʒamεz- ε tεʁmine
tu səla mə mɑ̃kə ty sε
ʒə tə deziʁə ɑ̃kɔʁə tɑ̃ bebe
ʒə naʁetə pa də pɑ̃se a nu lə swaʁ
e kule alɔʁ kə dε laʁmə- də dəzεspwaʁ
ty ε lεtʁə kə ʒε lə plysz- εme
e kə ʒεmə ɑ̃kɔʁə malɡʁe sə ki sε pase
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa
kaʁ nɥi e ʒuʁ ʒə nə pɑ̃sə ka twa
kɔmɑ̃ səla a te il py sə finiʁ ?
kɔmɑ̃ a py sεkʁule œ̃ si bεl avəniʁ ?
ʒə mə lə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə e tuʒus
e ʒə vudʁε kə ty mɑ̃ dɔnə la ʁəpɔ̃sə, twa, mɔ̃n- amuʁ…