Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi m’avoir tant donné ?
S il faut finalement tout oublier ?
Pourquoi moi ? pourquoi maintenant ?
Pourquoi t’enlever a moi qui t’aime tant ?
Pourquoi me faire tant de mal ?
A moi qui ne veut que ton bien au final ?
Qu’ai je fait pour mériter ca ?
Qu’ai je fait pour ne pas t’avoir prés de moi ?
Pourquoi m’as tu remplacée ?
Moi la femme que tu disais tant aimer ?
Je n’ai plus aucun avenir
Car sans toi je ne peux y parvenir
Je pensais que tu m’aimais
Mais autrement tu en as décidé
Aujourd’hui je ne suis plus rien
Et tel en est mon destin…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mavwaʁ tɑ̃ dɔne ?
εs il fo finaləmɑ̃ tut- ublje ?
puʁkwa mwa ? puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ ?
puʁkwa tɑ̃ləve a mwa ki tεmə tɑ̃ ?
puʁkwa mə fεʁə tɑ̃ də mal ?
a mwa ki nə vø kə tɔ̃ bjɛ̃ o final ?
kε ʒə fε puʁ meʁite ka ?
kε ʒə fε puʁ nə pa tavwaʁ pʁe də mwa ?
puʁkwa ma ty ʁɑ̃plase ?
mwa la famə kə ty dizε tɑ̃ εme ?
ʒə nε plysz- okœ̃ avəniʁ
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pøz- i paʁvəniʁ
ʒə pɑ̃sε kə ty mεmε
mεz- otʁəmɑ̃ ty ɑ̃n- a deside
oʒuʁdɥi ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
e tεl ɑ̃n- ε mɔ̃ dεstɛ̃…