Poème-France.com

Poeme : …



J’en ai marre de vivre
Je veux enfin être libre
Je ne veux plus rester vivante
Avec ces pensées qui me hantent
Je veux simplement aller sous terre
Puisqu’ici il n’y a plus rien à faire.
Je regrette vraiment d’être née
Et de devoir ainsi terminé
Mais ceci est ma destiné
Et rien ne pourra la changer…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də vivʁə
ʒə vøz- ɑ̃fɛ̃ εtʁə libʁə
ʒə nə vø plys ʁεste vivɑ̃tə
avεk sε pɑ̃se ki mə-ɑ̃te
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ ale su teʁə
pɥiskisi il ni a plys ʁjɛ̃ a fεʁə.
ʒə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃ dεtʁə ne
e də dəvwaʁ ɛ̃si tεʁmine
mε səsi ε ma dεstine
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa la ʃɑ̃ʒe…