Poème-France.com

Poeme : Fin…



Fin…

Je veux rejoindre les Enfer
Ne plus être dans la lumiere
Je ne veux plus aimer personne
Je ne veux plus de cet amour qui m’empoisonne
Je veux simplemen mourir
Et ainsi ne plus souffrir
De tout ce que m’a fait cette vie…
La mort m’appelle sans répis
Et c’est ainsi que j’en fini
Car je ne peux rester ici…
Mansongirl57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃fe
nə plysz- εtʁə dɑ̃ la lymjəʁə
ʒə nə vø plysz- εme pεʁsɔnə
ʒə nə vø plys də sεt amuʁ ki mɑ̃pwazɔnə
ʒə vø sɛ̃pləmɛ̃ muʁiʁ
e ɛ̃si nə plys sufʁiʁ
də tu sə kə ma fε sεtə vi…
la mɔʁ mapεllə sɑ̃ ʁepi
e sεt- ɛ̃si kə ʒɑ̃ fini
kaʁ ʒə nə pø ʁεste isi…