Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour
Seul dans cet univers
Seul à garder cette terre
Terre promise de nos ancêtres
A qui ce monde de guerre
Fit oublier cette prière
Tu dois à jamais réapparaitre
Pour régner comme avant
Sur ce paradis d’hantant
Manu

PostScriptum

Premier petit « poème » déposé sur ce site. Merci de votre indulgence
Pour ce premier contact : juste un petit appel à l’amour dans le monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
səl dɑ̃ sεt ynive
səl a ɡaʁde sεtə teʁə
teʁə pʁɔmizə də noz- ɑ̃sεtʁə
a ki sə mɔ̃də də ɡeʁə
fi ublje sεtə pʁjεʁə
ty dwaz- a ʒamε ʁeapaʁεtʁə
puʁ ʁeɲe kɔmə avɑ̃
syʁ sə paʁadi dɑ̃tɑ̃