Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Si je pouvais sortir
De la boîte qui me retient
Je dirais au monde entier
A quel point tout est stupide

Si je pouvais soulever
La roche qui me cache du soleil
Je crirais mon desespoir

Si je savais parler
Je dirais d’arreter se massacre
De se serrer la main
Et de faire la paix.
Manue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε sɔʁtiʁ
də la bwatə ki mə ʁətjɛ̃
ʒə diʁεz- o mɔ̃də ɑ̃tje
a kεl pwɛ̃ tut- ε stypidə

si ʒə puvε suləve
la ʁoʃə ki mə kaʃə dy sɔlεj
ʒə kʁiʁε mɔ̃ dəzεspwaʁ

si ʒə savε paʁle
ʒə diʁε daʁəte sə masakʁə
də sə seʁe la mɛ̃
e də fεʁə la pε.