Poème-France.com

Poeme : Pardonner



Pardonner

J’aimerais pouvoir éteindre la flamme de douleur
Qui brûle mon cœur. Pourquoi la douleur n’est-elle
Pas un sentiment presque innexitant ? ! Tu ma fait
Souffrir mais je t’aime malgrer sa ! Si un jour j’arrive
A te pardonner et que tu m’aime toujours ton cœur
Sera mien et mon cœur sera tien. Seulement je ne
Croie pas que cela puisse arriver car mon cœur
Pleure. Mon cœur pleure et mon âme est seule. Je te
Demande simplement de me laisser le temps, le
Temps de te pardonner ainsi que de me pardonner !
Manue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ etɛ̃dʁə la flamə də dulœʁ
ki bʁylə mɔ̃ kœʁ. puʁkwa la dulœʁ nεt- εllə
pa œ̃ sɑ̃timɑ̃ pʁεskə inεksitɑ̃ ? ! ty ma fε
sufʁiʁ mε ʒə tεmə malɡʁe sa ! si œ̃ ʒuʁ ʒaʁivə
a tə paʁdɔne e kə ty mεmə tuʒuʁ tɔ̃ kœʁ
səʁa mjɛ̃ e mɔ̃ kœʁ səʁa tjɛ̃. sələmɑ̃ ʒə nə
kʁwa pa kə səla pɥisə aʁive kaʁ mɔ̃ kœʁ
plœʁə. mɔ̃ kœʁ plœʁə e mɔ̃n- amə ε sələ. ʒə tə
dəmɑ̃də sɛ̃pləmɑ̃ də mə lεse lə tɑ̃, lə
tɑ̃ də tə paʁdɔne ɛ̃si kə də mə paʁdɔne !