Poème-France.com

Poeme : J’ai Aimer



J’ai Aimer

J’ai aimer
Pour me faire renvoyer
J’ai embrasser
Pour etre aimer
J’ai toucher
Le désir envouter
J’ai regarder
Pour rever
J’ai penser
A toi pour l’éterniter
J’ai été peiner
D’apprendre a oublier

Un jour j’aimerai
Sans me faire renvoyer
J’embrasserai
Pour aimer
Je toucherai
Pour tjrs le désir envouter
Je regarderai
Sans rever
Je penserai
Pour toi la sensibliter
Et jaimais j’oublirai
Ton corp contre le mien, sensualiter
Manue

PostScriptum

Laisser moi des commentaires s. v. p.
Amitier (K) MaNuE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εme
puʁ mə fεʁə ʁɑ̃vwaje
ʒε ɑ̃bʁase
puʁ εtʁə εme
ʒε tuʃe
lə deziʁ ɑ̃vute
ʒε ʁəɡaʁde
puʁ ʁəve
ʒε pɑ̃se
a twa puʁ letεʁnite
ʒε ete pεne
dapʁɑ̃dʁə a ublje

œ̃ ʒuʁ ʒεməʁε
sɑ̃ mə fεʁə ʁɑ̃vwaje
ʒɑ̃bʁasəʁε
puʁ εme
ʒə tuʃəʁε
puʁ te ʒi εʁ εs lə deziʁ ɑ̃vute
ʒə ʁəɡaʁdəʁε
sɑ̃ ʁəve
ʒə pɑ̃səʁε
puʁ twa la sɑ̃siblite
e ʒεmε ʒubliʁε
tɔ̃ kɔʁp kɔ̃tʁə lə mjɛ̃, sɑ̃sɥalite