Poème-France.com

Poeme : Peine Damour ! !



Peine Damour ! !

Il n’était pas si beau,
Mais pour elle il était tout !
Elle lui aurait décrocher la lune. .
Mais il avais déja quelqun pour le faire !

Elle l’aimait. .
Mais lui. . il ne savait pas
Il ne savais pas se qu’il voulait. .
Il en aimait deux !

Elle se sentait seule. .
Elle pleurait en pensant au bonheur
En pensant a lui…
A tous se qu’il était !

Elle ne pouvait se passer de lui. .
Meme plus de 6 mois plus tard
Elle navait rien oublier. .
Lui non plus d’ailleur. .
Mais lui, il sortait avec une autre. . !

Elle ne savais plus que faire. .
Elle l’aimait. . oui. .
Mais elle ne pouvait rester ami. .
Elle voulais plus. .
Elle esperait plus !

Il ne savais plus que faire…
Elle ne sais pas
Elle ignore tout. .
De se qu’il pense !

Elle l’aime. .
Elle donnerais tout. .
Pour revivre une 2 ieme fois
Le bonheur qu’il lui a donner ! ! ! !
Manue

PostScriptum

Mon histoire… = ( ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il netε pa si bo,
mε puʁ εllə il etε tu !
εllə lɥi oʁε dekʁoʃe la lynə.
mεz- il avε deʒa kεlkn puʁ lə fεʁə !

εllə lεmε.
mε lɥi. il nə savε pa
il nə savε pa sə kil vulε.
il ɑ̃n- εmε dø !

εllə sə sɑ̃tε sələ.
εllə pləʁε ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ o bɔnœʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lɥi…
a tus sə kil etε !

εllə nə puvε sə pase də lɥi.
məmə plys də si- mwa plys taʁ
εllə navε ʁjɛ̃ ublje.
lɥi nɔ̃ plys dajœʁ.
mε lɥi, il sɔʁtε avεk ynə otʁə. !

εllə nə savε plys kə fεʁə.
εllə lεmε. ui.
mεz- εllə nə puvε ʁεste ami.
εllə vulε plys.
εllə εspəʁε plys !

il nə savε plys kə fεʁə…
εllə nə sε pa
εllə iɲɔʁə tu.
də sə kil pɑ̃sə !

εllə lεmə.
εllə dɔnəʁε tu.
puʁ ʁəvivʁə ynə døz- jəmə fwa
lə bɔnœʁ kil lɥi a dɔne ! ! !