Poème-France.com

Poeme : Sans Lumière



Sans Lumière

Sans lumière

Je m’éloigne de la terre,
Ici il n’y a plus rien à faire,
Je veux finir sans lumière,
Parce que le monde et en guerre

Toute seul en enfer,
La ou la pluie et un mystère,
M’ouvrir pour voir ma chair,
Et délaissé tout mes arrière

J’ai rien fait mais je paie,
J’ai rien demandé et pourtant je suis née,
Je suis sombre mais sans lâcheté,
Je divague dans la pureté

Maodolly
Maodolly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ lymjεʁə

ʒə melwaɲə də la teʁə,
isi il ni a plys ʁjɛ̃ a fεʁə,
ʒə vø finiʁ sɑ̃ lymjεʁə,
paʁsə kə lə mɔ̃də e ɑ̃ ɡeʁə

tutə səl ɑ̃n- ɑ̃fe,
la u la plɥi e œ̃ mistεʁə,
muvʁiʁ puʁ vwaʁ ma ʃεʁ,
e delεse tu mεz- aʁjεʁə

ʒε ʁjɛ̃ fε mε ʒə pε,
ʒε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de e puʁtɑ̃ ʒə sɥi ne,
ʒə sɥi sɔ̃bʁə mε sɑ̃ laʃəte,
ʒə divaɡ dɑ̃ la pyʁəte

maɔdɔli