Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Un Jour M’enlévera



Toi Qui Un Jour M’enlévera

Je voudrais que tu vienne a moi
Car je n’aurais pas le courage d’aller jusqu’a toi
Je voudrais que tu m’enmène
Loin de tout mes problèmes.

Même si partir d’ici
Ferais de la peine à mes amis
Je voudrais m’évader loin là-bas
Dans ce monde avec toi.

Reconstruire ma vie
Oublier tout mes souci
Ou mon corps serais mort
Ou mon âme n’aurais plus de tord.
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kə ty vjεnə a mwa
kaʁ ʒə noʁε pa lə kuʁaʒə dale ʒyska twa
ʒə vudʁε kə ty mɑ̃mεnə
lwɛ̃ də tu mε pʁɔblεmə.

mεmə si paʁtiʁ disi
fəʁε də la pεnə a mεz- ami
ʒə vudʁε mevade lwɛ̃ la ba
dɑ̃ sə mɔ̃də avεk twa.

ʁəkɔ̃stʁɥiʁə ma vi
ublje tu mε susi
u mɔ̃ kɔʁ səʁε mɔʁ
u mɔ̃n- amə noʁε plys də tɔʁ.