Poème-France.com

Poeme : Penser



Penser

A toi je ne fais que penser
Même si je devrais éviter
Car j’ai de plus en plus envie de te rencontrer.

Je sais qu’un jour mon rêve sera réaliser
Mais personne ne sait
Quand tu viendras me chercher

Aujourd’hui je ne fais que penser
A ce moment de bonheur insancé
Ou jamais je ne revérais ce monde désabuser
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒə nə fε kə pɑ̃se
mεmə si ʒə dəvʁεz- evite
kaʁ ʒε də plysz- ɑ̃ plysz- ɑ̃vi də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

ʒə sε kœ̃ ʒuʁ mɔ̃ ʁεvə səʁa ʁealize
mε pεʁsɔnə nə sε
kɑ̃ ty vjɛ̃dʁa mə ʃεʁʃe

oʒuʁdɥi ʒə nə fε kə pɑ̃se
a sə mɔmɑ̃ də bɔnœʁ ɛ̃sɑ̃se
u ʒamε ʒə nə ʁəveʁε sə mɔ̃də dezabyze